テイストを引き立てる伝説の技
1960年、当時の はまゆう チーフバーテンダー 和田 真明 氏 が考案。
氷の表面積を少なくすることによって、溶けにくくなり、酒本来の味を、そこなうことなく楽しめる。
愛弟子である 当店マスター 坂井 正義 により、日々、研鑽、進化を重ねた伝統の技。
当時は、まだ製氷技術が未発達で、 氷がすぐ溶けてしまう関係上、加工に費やせる時間が限られていた。 そのため、現在に比べ表面(キメ)が荒い。
クラスの形状に合わせて氷を加工
WARKS
・CHRGA ・LIQUOR ・COCKTAIL ・STIR ・FRUIT ・SHAKE ・COCKTAIL ICE
・カップル向け演出 ・結婚式カクテル ・愛と青春の旅立ち ・雪椿、雪あかり ・スカイフォールのカクテル ・飾り切り ・旬